Наша компания существует с 2015 года, за это время мы сформировали команду настоящих профессионалов в своем деле, настроили процессы производства и ввели в эксплуатацию самое современное оборудование.
Мы отвечаем за качество, сохранение полезных свойств и комфортную логистику нашей продукции.
Мы следуем политике энергоэффективного производства. Завод оборудован системой автоматического разделения и удаления органических отходов. Овощи, которые не проходят калибровку или отбраковку, используются как сырье для удобрений и животных кормов.
PDF / 145,24 KB
Административный персонал
Административный персонал
Производство
Производство
Производство
Сохранение полезных свойств замороженных овощей начинается еще с момента правильного подбора сорта семян под данный вид переработки. Постоянные консультации с производителями семян позволяют получить на выходе с поля качественное сырье, которое сохранит свои полезные свойства и после заморозки.
Выдерживаем минимально возможный срок от сбора урожая до выхода готового продукта.
Сохраняем витамины и минералы. Из-за за дозревания в процессе транспортировки или хранения количество витаминов и минералов в плодах свежих овощей до 75% ниже, чем, если бы этот процесс происходил на ветке или на грядке. Мы исключаем этот фактор.
Отдельные производственные линии под каждый вид сырья позволяют достичь максимального качества отбора, калибровки, чистки, мойки и нарезки свежесобранных овощей. Часть овощей также нуждается в бланшировании перед заморозкой. Бланширование — кратковременная обработка продукта в воде или паром при температуре 90-95 °C
в специальном оборудовании с последующим быстрым охлаждением.
На линии непрерывно отслеживается температура, давление, время обработки сырья и другие параметры. Все настройки машин и их технологическое обслуживание происходит при участии специалистов всех завод-изготовителей оборудования.
Метод «шоковой» заморозки основан на свойствах замерзания жидкости, которая содержится в овощах. Главным критерием этого процесса является не температурный режим, а высокая скорость замерзания. Химический состав овощей после «шоковой» заморозки практически не изменяется. В замороженном виде овощи сохраняют всю свежесть и пользу и остаются доступными круглый год. В замороженных продуктах существенно меньше микроорганизмов, вызывающих пищевое отравление. При низкой температуре паразиты погибают, а бактерии не размножаются, поэтому срок годности быстрозамороженных продуктов гораздо больше.
У нас собственная лаборатория для контроля качества продукции не только при производстве, но и при хранении.
Каждая линия оснащена металлодетекторами, магнитами и другими приборами, которые исключают попадание посторонних предметов в продукт.
На каждом этапе продукты подвергаются тщательной инспекции и отбраковке.
Мы отобрали и обучили высококвалифицированный и ответственный персонал по каждому виду оборудования и продукции. Эти люди позволяют максимально эффективно использовать наши технические возможности и непрерывно совершенствовать качество производства.
декабря 2023
сентября 2023
августа 2023
июля 2023
июля 2023
июня 2023
февраля 2023
10
Других новостей о деятельности компании смотреть все новости