Мы впервые запустили переработку картофеля!
Заморозка картофеля – это большая работа целой команды профессионалов.
Начнем с того, что даже подобрать из большого разнообразия сорт, идеально подходящий для заморозки – уже непростое дело. Дело в том, что крахмал в процессе длительного воздействия на него отрицательных температур распадается из полисахарида на дисахариды и моносахариды (по сути, на обыкновенный сахар — сахарозу и фруктозу), что в итоге приведет к тому, что при употреблении в пищу такой картофель будет казаться излишне сладким.
Кроме того, наши специалисты отработали детально каждый этап производства от калибровки, бланшировки и нарезки до бережной заморозки каждого кусочка отдельно, чтобы картофель, попавший к Вам удивил Вас качеством и прекрасным вкусом, как и любая другая наша продукция.