8 8442 60 31 20 Оставить заявку

Новый сезон замороженного перца для оптовых покупателей!

начать сотрудничество

AGROLЁD представляет: Новый сезон замороженного перца для оптовых покупателей!

Уважаемые оптовые покупатели,

Мы рады сообщить вам о начале нового сезона производства замороженного перца в компании AGROLЁD! С каждым годом мы стремимся предложить вам только лучшее качество и самый свежий продукт, и этот сезон не стал исключением.

Что делает наш замороженный перец особенным? Вот несколько причин, почему вы должны выбрать AGROLЁD:

Высокое качество: Мы тщательно отбираем только самые спелые и сочные перцы, выращенные на полях нашего региона. Каждый плод проходит строгий контроль качества, чтобы обеспечить вам только самый красивый и вкусный продукт.

Устойчивое производство: AGROLЁD придерживается принципов системы менеджмент безопасности пищевой продукции ISO 22000, контролируем качество и безопасность продукта на каждом этапе. Таким образом, мы заботимся о вашем здоровье и повышаем доверие к замороженным продуктам.

Свежесть сохраняется: Наша передовая технология замораживания IQF позволяет сохранить все полезные вещества и витамины в перце. Вы можете быть уверены, что каждая упаковка замороженного перца сохранит свежий вкус и аромат, как будто он был только что собран.

Разнообразие видов: Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов нарезки перца – и кубика и соломки. Вы можете выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям и предпочтениям.

Гибкая доставка: Мы предлагаем гибкую систему доставки, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Независимо от размера вашего заказа, мы обеспечим своевременную и надежную доставку прямо к вашему порогу.

Не упустите возможность предложить своим клиентам самый свежий и качественный замороженный перец от AGROLЁD! Свяжитесь с нами уже сегодня, чтобы узнать больше о наших продуктах и условиях сотрудничества по тел. 8 (8442) 60 31 20 и по эл. почте op@agro-led.ru

С уважением,
Команда AGROLЁD

Мы готовы к сотрудничеству просто оставьте свои контакты

Пользуясь данной формой, вы соглашаетесь с политикой компании по обработке персональных данных.