8 8442 60 31 20 Оставить заявку

У нас стартовала линия по переработке брокколи

начать сотрудничество

Данный овощ в таком виде является незаменимым источником полезных веществ в зимнее время. Польза брокколи замороженной практически не отличается от той, которую дает свежий овощ. Она также содержит витамины (В, аскорбинку, ретинол), калий, фосфор, кальций, йод, кобальт, марганец, медь, волокна пищевые, клетчатку.

Специалисты утверждают, что при современной заморозке совсем не изменяется цвет и вкус данного продукта, также остаются все питательные вещества. Чтобы по максимуму сохранить все ее полезные качества, кулинары не рекомендуют ее предварительно размораживать.

Мы готовы к сотрудничеству просто оставьте свои контакты

Пользуясь данной формой, вы соглашаетесь с политикой компании по обработке персональных данных.